2018年6月17日日曜日

【中村橋 超イチオシのビストロ】ワイン食堂アンコラ(ANCORA)


ハロー!クマノミです。

まず、今日は謝罪から入ります。「ごめんなさい」

これまでこのお店の事を書かなかったのは
本当に反省しなければならない!!

今日は地元、中村橋のイチオシのビストロ!!

ワイン食堂「アンコラ」さんです!!


兎に角、このお店、美味しいのだ!
他に何の言葉が必要というのだろう!

何をこれまで書いてきたんだ「クマノミ」!!


反省文ばかり書いてもしょうがいないので
さっそくレポだ!




まずこの店内!!
ドラマに出てきそうだ♪♪♪


 今日のおすすめメニューボード!
また今月の新たなラインナップが!!




こちらのお店は、いつも
新しいメニューに果敢に挑むお店なのだ。


このメニューから判断して
今日は赤ワインから直球で入る!



 ポテサラも趣向が凝らされていて、素晴らしい。




見た目も美しい逸品!!
このソースがたまらない!ホントサイコー。






本日の目玉はコレ。店長もイチオシ!

丹波イノシシの赤ワイン煮の
パイ包み焼き
ポルチーニ茸のクリームソース添え♪


こんがり焼けたパイの中身♪

極上の茸のクリームソースで頂く

シアワセ過ぎるじゃないか!!




これだ、これなんだ!!

これこそが、
私が長年求めていた逸品だ!😭😭😭😭



今日もこれだけでは終わらなかった!
ボンゴレを〆に頂きました。

塩加減もグッド、アサリの旨みが凝縮されてます。


冒頭の反省に戻る。
なぜこれまでこの店の事を書いてこなかったのか??


今わかった!!ヒミツにしておきたかったのだ。
しかし、この美味しさに改めて感動した今
このブログで紹介し
広くこの美味しさを皆さんに味わってほしいと考えたのです。

寛大なり、クマノミ!

ワイン食堂 アンコラ(ANCORA)
住所:東京都練馬区貫井5-3-2 EFビル 1F
電話:03-3577-1810





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