もう営業している時間なのに、大将がTweetを連投している。
……ということはヒマに違いない(笑)
名古屋場所がはじまってるし、加賀山の"砂かぶり"で大相撲を観ていこう♫
真面目に直帰する予定だったのを変更して「もつ焼加賀山」に顔を出す。
なんと!
私がこの日最初のお客さん。
ヒマどころか開店休業状態だったようだが、私が席に着いてから程なくしてお客さんが次々入ってきた😅
コブクロ刺し
肉厚で噛めば噛むほどタンの旨味が出てくる。
大将自身がタン好きだから、一層こだわっているように思うんだよなぁ〜
家に帰ったら、さも1杯目かのように缶ビールをプシュッと開けて一気に飲み干すのだ。
もつ焼 加賀山
練馬区石神井町3丁目28−4
03-3997-5013
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