1日がかりの人間ドック終了。
上からのカメラも、下からのカメラも、まったく問題なし。
無罪放免だぁ〜\(^o^)/
母に声をかけ『手打ち蕎麦 雷鳥』で祝杯をあげることにした。
ここでもポールポジションで待つ。
こう言われちゃぁ、頼むに決まっているでしょ♪
今日のお魚はヒラメ
ハマさんがテーブル席まで来てくれた。
「ブリヒラ、食べてみてください」
近畿大学が養殖したブリとヒラマサを交配させて開発したブリヒラ。
しっかりした食感とほどよい脂が特徴。
美味しい!
私は、三色切り(かぼちゃ切り・せいろ・田舎)
玉子を崩すのが惜しくなるほどの美しさだ。
客層も少し年配の方が多めで、昼とは少し違った雰囲気も感じるね。
ごちそうさまでした!
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「もう1軒、ちょこっと寄ってくわ」と母と別れようとしたら……
「私も行くわよ」だって😅
ドック前もドック後もやっぱりココだね。
中1日の登頂🗻
『もつ焼 加賀山』へ。
のりチーズ
1日の休肝日で済んで、今日は気持ちよく飲むことができた。
それもこれも"酒の神様"のおかげだ(笑)
これからも健康第一。
「適正飲酒」Ⓒ塩見なゆさんを心がけて、がんばろ😊
























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