この日は夫婦それぞれに東奔西走。
お互い多忙な一日であった。
というもっともらしい理由をつけて……(^_^;
いそいそと「焼き鳥 春」へ。
ボンヂリと皮
何度も言って申し訳ないが、ここのボンヂリには軟骨がついていてそれごと食べるんだよ。
絶品!絶対食べて欲しい。
照りが良いねぇ
なかなか通なチョイス。
ぴょんさんは、帰宅してやらねばならないことがまだあるらしいので、サクッと切り上げた。
すると。
「どうせ、もうちょっと飲みたいんでしょ」
おお、よくおわかりで(^_^;
ありがとう。
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私だけ石神井の街に解き放ってくれたので、お言葉に甘えてもう1軒!
サクッと登頂ね(笑)
「もつ焼 加賀山」へ。
こういう安心感が酔いんだよね〜
このところコブクロ刺しばっかりだったからなぁ。
ガツ刺しは久々だ。
塩・タレのハイブリッドで。
長っ尻しないで家に帰るのだ。
焼き鳥 春
練馬区石神井町4丁目7−26
03-3904-3548
もつ焼 加賀山
練馬区石神井町3丁目28−4
03-3997-5013
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