昨日は〈もつカレー〉をテイクアウトしたが、その際に翌日のテイクアウトも予約をして帰った。
テイクアウトが再開されたとなれば、やっぱり加賀山の〈にこみ〉で家飲みを楽しみたい。
〈にこみ〉4つと〈焼鳥・つくね〉を各4本お願いした。
黒ラベル★
黒ホッピー(業務用のリターナブル瓶を買ってきた)
キンミヤ20度(キンミヤは通常25度が多いのだが、加賀山は20度を使ってます)
楽しくて飲み過ぎちゃったよ。。。😆
🏮もつ焼加賀山🏮
昨日からランチ営業や夜の定食営業(もちろんノンアル)をはじめています。
テイクアウトもやってますよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿