ヤマピカリャーです。
西荻窪の「坂本屋」さんでかつ丼食ったあと、荻窪で散髪しまして。ちなみに「アマニエン」さんという所なんですが、こちら鈴木さんという方のマッサージがうますぎて、「10分1,000円でコース作ったほうがいい」と言ったら、本当に作ってくれて今回もやってもらいました。
めっちゃ気持ちいいんですよ。何マッサージでもない、鈴木流マッサージ。美容室探してる方は是非オススメです!笑
西荻窪の「坂本屋」さんでかつ丼食ったあと、荻窪で散髪しまして。ちなみに「アマニエン」さんという所なんですが、こちら鈴木さんという方のマッサージがうますぎて、「10分1,000円でコース作ったほうがいい」と言ったら、本当に作ってくれて今回もやってもらいました。
めっちゃ気持ちいいんですよ。何マッサージでもない、鈴木流マッサージ。美容室探してる方は是非オススメです!笑
さて、そんな血流絶好調な中で荻窪終わればやっぱちょろっと足を伸ばして、中野に来ちゃいます。
今日は開店早々訪れてしまったので、仕込みが必要なホワイトボード上のおすすめメニューがまだ掲示されていませんでしたが、初戦の基本はバイキングですよ!ここから刺身や前菜をセルフで取るんですね〜(勿論他メニューはありますよ!)
なんか今日はめっちゃ暑かったんで最高にビール美味いですねえ。アッサリと春雨サラダをつまみにゴキュゴキュいきますね。
こちらのご主人と女将さんの娘さんである現役女優さん、みゆちゃんに運んで貰いました!みゆちゃんには頑張ってほしい!
(@miyuwaguri)https://twitter.com/miyuwaguri?s=09
こちらのご主人と女将さんの娘さんである現役女優さん、みゆちゃんに運んで貰いました!みゆちゃんには頑張ってほしい!
(@miyuwaguri)https://twitter.com/miyuwaguri?s=09
キンミヤシャリキンを教えてもらったのは実はこのお店。シャリシャリに凍ったキンミヤ自体が氷の役割を果たし、クイッと呑むと食道を通りながら凍った冷たいキンミヤが溶けて行き、胃でふぉっと暖かくなる。これはヤバイ。
恐らく魚肉ソーセージを頼むと生の切り分けでサーブされるはずなんですが、私はいつもわがまま言ってマスターに炒めて出してもらう。
これにマヨつけながら食べると、あぁ、、、ノスタルジーです。土曜半ドンで帰ってきた時に出る家の昼飯のおかずのような。。。酒が進みますなあ。
これにマヨつけながら食べると、あぁ、、、ノスタルジーです。土曜半ドンで帰ってきた時に出る家の昼飯のおかずのような。。。酒が進みますなあ。
ってか今度はソーセージを残しシャリキンが無くなりシャリキンおかわり。。。もうこれは策略に勝手にハマってます!
巨人ファンのみなさんはスポーツバー代わりに使うのも良いかも?私は関西人なんでそろそろ退散しますね〜!
0 件のコメント:
コメントを投稿