喜酔人の淵源『スナックとき』
『福田屋』を出たあと、かねこさんと『とき』まで移動してきた。
ぴょんさんとヤマピカちゃんも合流することになっている。
ヤマピカちゃんと『とき』で飲むの久々だなぁ~
タコもマグロもスナックのレベルじゃないからね。
毎回、このクオリティだからたまげるよ。
そのできたてソースにとろけるチーズを乗せると・・・・・・"未完成グラタン”の完成となる。
これに醤油をちょい垂らすと、めちゃくちゃ美味いんだよ。
こいつをおつまみにグラタンのできあがりまでゆっくり待つことができるのだ。
先日も小上がりにいた小さな子がこのグラタン美味しそうにハフハフしながら食べてたけど、そんな歳で『とき』のグラタン覚えちゃったら、余所で食べられなくなっちゃうぞ😝
ラストはあまり頼んだことがないポークステーキ
(たぶん)ヘルシー。
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