マスクのせいもあるだろうが、今年の梅雨は例年以上にムシムシとダラダラと鬱陶しく感じる。
この鬱陶しさを生ビールで爽快に吹き飛ばしてから帰るとしよう。
「焼き鳥 春」へ。
店内でゆっくり腰を落ち着けるのは久々だ
プファァァ~
きもちぃぃ~★
吹っ飛んだ!😁
山芋ふわトロ焼を久々に食べるか。
コンビーフパテとバゲットという食べたことのないメニューにしてみるか。
結局、いつものニラ玉にしちゃった。
さかばクン攻めないのぅ(^_^;)
だって、お春ちゃんのニラ玉が大好きなんだもん♫
黒ホッピーに。
串もいつものボンヂリと皮。
「春」に来たら、これは絶対食べないとね。
もも
お父さんがお休みだったので、焼き手はお春ちゃん。
よく考えたらお春ちゃんが焼く串を食べるのってはじめてだね。
黒板にあったオススメの鶏ハツ元串。
ハツモトってタレでいただくことが多いのだが、塩でお願いした。
うん、これ美味い!
塩の方がハツ元の味をしっかり感じられるよ。
ふと日本酒メニューを眺めると、今までと少し変わっていた。
日本酒も焼酎も特定の酒屋さんから仕入れているのではなく、お春ちゃんがあちこち回って見つけてくるんだって。
黒ラベル★からの三連星だと、四連星の完成だな。今度やろ(笑)
毎回、同じものばかり食べてるなぁ~
次回はちょっと冒険してみよっと。
焼き鳥 春
練馬区石神井町4丁目7−26
03-3904-3548
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