今日は仕事先から直帰。
地元石神井でやっと飲めるぞ〜!
石神井の"口開け”はもちろんここから。
現在は16時から営業をしている「もつ焼加賀山」へ。
暖簾が出ると同時に口開けの客で入店。
この日をどれほど心待ちにしたことか😭😭😭
記念すべき300回登頂を果たした4月23日以来のパーフェクト黒ラベル★
ほぼ2ヶ月ぶりってことか。
うまい!
やっぱ美味すぎる!!!
大将もお酒提供がはじまってノリノリです😂
特製カレンダーはカウンターの上に飾っていただきました🗓
ありがとうございます♪
キャベ山を拝むのも久々だね🙏
いきなりすげーの引いちゃったかと思ったら……
今年はA賞→B賞→特別賞の格付け。
去年で言うところのC賞ってことだったわ( ̄0 ̄)
會津龍が沢 天明 山の井
うずら ハイブリッド
カウンターは知った顔ばかりだ。
2名様まで。90分以内。酒類の提供は19時まで。
お上はあれこれ注文を付けて厳しい姿勢を崩さないが、まぁそれも致し方なかろう。
少しでも飲めるようになって、まずはよかったよ。
これ以上、お酒が御法度だと、お店もお客も精神衛生上よろしくないものね……😅
大将、ちかちゃん、ごちそうさまでした!
16時入店、17時20分退店。
よしよし。
まだ時間は大丈夫!
今日は富士街道をこっちへふらふら、あっちへふらふら寄り道しながら帰るのだ(笑)
もつ焼 加賀山
練馬区石神井町3丁目28−4
03-3997-5013
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