普通に考えたら、大崎で焼きそば食べるとなると「梅蘭」さん等になるんでしょうが、あれって焼きそばなの?
ヤマピカリャーです。
生まれが関西な私は無性にソースが欲しくなる時があるんですよ。
しかし「ソース焼きそば」をランチで食べさせてくれる店があんまりない。
あってもかた焼きそばとか、あんかけ的なもの、海鮮塩等、凝ったものが多い。
んじゃ昼からお好み焼き屋に入る?それも大袈裟だなぁ。。。
そんな時メシアの如く燦然と輝くお店、それが「元祖 中華つけ麺大王」なのだ!
店の見た目からしてかなりのインパクト!
そしてここのソース焼きそばは。。。
。。。どうです。
うわぁ。。。
ってなりませんか?笑
(いろんな意味で)
ソースがシャバシャバ系で、麺を貪り食う度に、脳髄揺さぶられる感じの暴力的なこってりソース味。
兎に角、塩っぱくて、間に挟む水がとてつもなく美味く感じる!勢いで食べないと完走できません!なお650円!
兎に角、塩っぱくて、間に挟む水がとてつもなく美味く感じる!勢いで食べないと完走できません!なお650円!
1人中華屋でソース焼きそばを一心不乱に啜り込んで居ますと、なんかリーマン頑張ってる感があって元気が出ますね笑
なお当店、夜は居酒屋でも使えます。
この焼きそばと冷えたビール、美味いんだろうなぁーと思いつつ店を後にしたのでした。
この焼きそばと冷えたビール、美味いんだろうなぁーと思いつつ店を後にしたのでした。
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