さーて毎度の加賀山でーす。
サクッと軽い感じで伺いやすいんで、つい、行ってしまいます。昼に食ったイル・ポンテのカルボナーラも若干胃に残ってるしね笑
実は本日、地獄湯あがりで家でビール呑んでたってのもあって、一発目から日本酒の篠峯をいただきます。
相変わらず素晴らしい表面張力っす!
きんぐふぃっしゃーはここのガツキムチが好き。
んでヤマピカリャーは最近もやしキムチにハマっている。
キムチ攻めで篠峯をクイクイ飲む。意外と日本酒でもイケる。
肝心のお味はというと、こりゃ梅酒っす笑
緑茶の存在感は余りなく、まぁ、酸味を若干緩和させている感じだったかな?
緑茶の存在感は余りなく、まぁ、酸味を若干緩和させている感じだったかな?
やっぱスタミナうめーなぁ(^_^)
豆腐がモツ抜きの分、多く入っております!
はぁーこちらの煮込みのスープ、ほんま安心できる。カーチャンの味だ。カーチャンもつ煮込み作ったことないけどね笑
何やらこのスープを活かした一品を企画中とのこと?いつリリースされるのか、楽しみですね!(^_^)
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