いつも飲んだあとは〆ラーが多いですが、この日は〆うーです。
「肉汁やUDON」にやってきました。
以前はとらのこグループだったお店ですが、
いまは向かいの「やきとん那辺屋」さんが経営してるそうです。
お昼と夜とではメニューが違うようですね。
夜は丼ものがあったりするみたいです。
ちゃんとした名前わすれちゃったなぁ~
かま玉肉まぜうどんみたいなやつです・・・
まぜまぜします
味変アイテムがいっぱい。
七味を入れたところ、
「辣油が合うよ」と店長さん?に言われ、たっぷりかけます。
おー、コクが増してなるほど美味いっす!
武蔵野うどん系の麺は、コシも弾力もあり美味しい。
もっさもっさし過ぎてないのもいいですね。
麺量が多いので、〆うーなら、小盛で十分かも。
もしくは「小盛+小丼」なんてのもあるようなんで、
今度はそっちにしてみようかな。
深夜1時までやっているのも心強い。
店長、またお邪魔しまーす!
肉汁やUDON
練馬区石神井町7-1-3 TビルB1
03-3996-8386
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