こないだアキバの四文屋で聞き耳を立てていたら、すしざまんまいより美味い寿司清があるらしい。
高級感あふれる店構えだ。まぁこう見えても大人やし入るわけですよ。
今日は疲れたなぁ。
まずは、アジといわし。
うむ美味い。大人の寿司である。
大トロと赤身。
江戸前らしく細工がしてある。
美味いが、すしざまんまいのコスパには敵わない気が。でも美味しい。
秋刀魚と生だこ。本日のおすすめらしい。
金目としまあじ。
この金目は美味い。
何というか、脂の乗り方と味付けが最高ですやん。
シマアジもうまいなー。
最高やー。
しかし、ここ、寿司職人って顔のひとが握ってるなぁ。まるで、軍人ようだ。
たまごをつまみで。
まぁ普通のホイル焼きなのだが味付けが絶妙だな。さすが寿司屋。
日本酒は高天で。うまし。
石垣貝。初めて食ったがこりゃうまい。
全く臭みのない高級な味わい。
イカちゃん食ったが、撮り忘れ。。すません。
穴子で終わり。
しかし美味いのは美味いな。
しかし値段が心配。。ドキドキ。。
でも、すしざまんまいと同じくらいやったかな。
お通しなかったみたいやし。
こりゃちょいちょい通いますわ。
本日は本当に楽しい日でしたとさ。
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