今日は日が落ちるにつれ、めちゃくちゃお春ちゃんの気分だったので。
『焼き鳥 春』へ💨
一晩漬け込んだって。
超美味しい。
今度、うちでもやってみよ。
お春ちゃん気分ってのは、このボンヂリと皮が食べたくて食べたくて仕方なくなってしまうこと。
いつも1本ずつで我慢してるけど、本当はこの2本なら何本でもいけちゃう😆
そして、本日のオススメである黒板メニューに面白そうなメニューを発見。
早速頼んでみた。
くぅぅぅ
生姜の刺激、来るね〜
そこに豚肉の甘みがよくマッチ。
生姜と豚は相性良いもんね。
肉巻はあるけど、それを天ぷらしたこやつは新食感でウマい❗
お春ちゃんで豆腐となると絶品豆腐ステーキばかり頼んでいたが、揚げ出しもシンプルに美味しい。
表面カリッと揚がっているのが好き。
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