挨拶回りという名の単なるハシゴ酒😝
3軒目は「焼き鳥 春」へ。
おやおや。誰かさんの愛車が停まってるぞ🚲。すぐわかっちゃうね😆
ぴょんさんは氷彩のシークヮーサー。
大好物のニラ玉についてはこれまでもあれこれ論じてきたけれど。
お春ちゃんのニラ玉が【さかばクン的石神井No.1ニラ玉】なのだ。
シンプルにニラと玉子だけってがいい。
出汁たっぷり、火加減もちょうどいい。
毎日食べたいニラ玉なのだ。
ちょっとルイベになってるんだけど、舌の上で脂が溶けていくのが美味しいんだよねぇ〜
トマト巻き
皮&ボンヂリ
最後は、お春ちゃんで一番好きな串で日本酒をいただこう。
五十嵐(埼玉)
ごちそうさまでした。
お春ちゃん、今年もよろしくお願いします!
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後日。
お春ちゃんのTwitterに新メニューがあがった!
低温調理の肉刺しをはじめたのだ。
なんでもこのブログの「泰希」の記事を見て「よし!」と思い立ったらしい😊
お春ちゃん、良い物はすぐ吸収しようと勉強家だし、それができちゃうんだから、センスが良いんだよなぁ。
年末年始で試作を繰り返し、満を持してのリリースとなったようだ。
テイクアウトもOKということで、早速注文。
牛ハツ刺
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