武蔵関の『花月庵』を出て、バスに乗って大泉学園へ。
2軒目は
『日本酒とナチュラルワイン KOUJINA』。
ここに来るときは、なぜか毎回S子ちゃん・ぴょんさんと私のトリオだな(笑)
私は、まずは赤星★でリセットだな。
女将さんのセンス抜群・引き出し豊富なお料理もここに来るときの楽しみ♪
香箱蟹があるぅぅぅ〜
およよっ!
酔っ払い海老もあるのかぁぁぁ
お値段とも相談して(^_^;
酔っ払い海老に決定🦐
これは日本酒と合わせたい。
冷やでいただく。
大七 純米生原酒(大七酒造/福島県二本松市)
日本酒にも合うけど、スイーツやぁ
裏書きおもろすぎ😂
そうそう、我が家の長男は一味好き。
次男は七味好き。
なんでもかんでもとりあえずかけるんで、どっちの年間消費量もやばい。
そんでもって、嫁はいきなりかけるもんだからいつもぶち切れてる😅
なんの話や😅
酒粕使ったもつ煮って、コクがあって美味しいね!
今度我が家でも作ってよ〜〜〜
ね、ぴょんさん。
タクシードライバーの生酒をもらったんだっけかな?
KOUJINAさん、今年もよろしくお願いいたします🙇
日本酒とナチュラルワイン KOUJINA
練馬区東大泉1丁目35−14 貫井ビル 1階
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