首都圏酒場エリアで圧倒的出店を加速させ、
関東串カツ戦争に名乗りをあげた串カツ田中。
ようやく行けましたよ。
本八幡店。
どうもじゅにあです。
豪雨が続くなか自炊するモチベーションも途切れたので、一人飲みへ。
まずは噂のポテサラと土手煮。
このポテサラ暖かいんですね。
あつあつのジャガイモが良い感じ。
牛、豚、ポールウインナー、玉ねぎ、きす。
串カツは確かに大阪っぽい感じでありながら、そんなに油っぽくはない。
ビールを飲み干し次のドリンクへ。
しかし、レモンサワーん頼んだら梅サワーが来た。。
真の酒飲みはそんな事でクレームは言わない。
来た酒をただ呑むのみだ。
偶然は保守を駆逐する。
この梅サワーが意外と美味い。
続いてシシャモ、しょうが、アスパラ、しいたけ、ニンニク。
真っ赤なしょうが体を虐めてる感じがして最高なのです。
そして私の好きなニンニク串の食べた方はニンニクを口に入れて噛み砕き、
そしてポテサラを口の中に入れて味わう。
全部飲み込んで焼酎をくいっと。
いやー、最高ですなー。
お口の中のハーモニーが絶妙。
いつの間にか一人で串10本、サイドメニュー2つ、ドリンク4杯ほど飲んでました。
お会計はそこそこ行きましたね。
明日からまた自炊しよっと。
でわでわ。
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