今回も、こうさんご夫妻にお誘いいただき、ぴょんさんと「英太楼」へ。
2度目の訪問だ。
まずはいつもの★
黒板の字が読みやすくてきれいなんだよね~
お通し
焼き物はおまかせです。
しそ巻
この日は、北海道からこうさんのいとこご夫婦が上京されていてご一緒させていただきました。
旦那様がワイン通ということで特別に持ち込ませていただいたようで、我々もご相伴にあずからせていただきました🍷
手羽先
トマト
さっきのもこれもとっても飲みやすくてウマいんだけど、ワインのことはからっきしわからないので、ウマいコメントが言えないのが悲しい。。。
ねぎま
三連星★★★と月見つくね●
笹身梅しそ
厚揚
レバー
牛ステーキ
ひと串ひと串丁寧に串打ちされ、それを部位にあった焼き加減で提供する。
ほんと英太楼の串はどれも最高だ。
ここで串はストップ。
あとは気になる2品を追加した。
鳥わさ
揚げたこ焼き🐙
英太楼さん、今日も美味しかったです!
ごちそうさまでした!
英太楼
杉並区阿佐谷北4丁目30−7
電話: 03-3337-8822
0 件のコメント:
コメントを投稿