お待たせしましたぁ!
「東京ドームでビールのおつまみ何にする?」の第2回です。
本日も内野2階席中央付近に陣取る、さかばクン。
今年はオープン戦からほとんどこの内野2階席の中央で応援していますので、
ビールサーバーを担いだカワイコちゃんの顔ぶれもだいぶ覚えてきましたよ。
むこうは覚えてないでしょうか・・・(泣)
第1回は左の「めんたい焼鳥」を食べましたので、
今回はド定番「崎陽軒東京ドームシウマイ」にします。
シウマイ8コに筍の煮物と緑のよくわからん箸休めが入ってます。
この箸休めもビールのお供には貴重な戦力となるので、
ドームで550円というシウマイのCPはかなりいいでしょう。
崎陽軒のシウマイ、新幹線なんかで開けるとシウマイ臭が車内に充満してしまうのですが、
ドームだとあまり気にならないんですよね。
チンしてもう少しアツアツで食べられるとなお嬉しいんですが・・・
第1回、第2回はオーソドックスなおつまみを選んでしまいましたので、
第3回のおつまみは少し攻めてみたいと思います。お楽しみに。
0 件のコメント:
コメントを投稿