しかし完全に裏目に。長蛇の列になっとるやないか。しかしもう餃子が食べたいモードから抜け出せず、並ぶことにした。
おひとりさまということもあり、程なくして入店できた。
悩んだが、小ビンを。もう昼間から飲んじゃえ。
一枚目〜!
これやこれやこのカリカリな感じや。
そしてこの秘伝のラー油が最高。
たっぷりつけて、頬張る。この充実感。
二枚目〜!
楽勝、楽勝。まだまだ行けますわ。
まさにこの餃子の焼き方、エンターテイメント。もくもくと蒸気が立ちこめる。
さてさて、老酒に切り替え。
餃子との相性抜群。
三枚目〜!
餃子って、同じ店でも焼き加減で、かなり趣が変わってくる。今回のはカリカリ度かなり高め。
四枚目〜!
全然油っこくないから、余裕で行けちゃう。そして老酒をもう一撃。
どうやら今日の混み方は、有吉さんが出ている「正直さんぽ」という番組の影響のようだ。
地上波まだまだやりますな。恐るべし。
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