んでもって、名古屋コーチン祭りじゃ。
まずは、ビール、ビールと。
汗をかいた分、うまい。
また、お通しが最高ではないか。
名古屋コーチンの卵焼き。
名古屋コーチンの串セット。
皮に、ねぎまに、手羽先もついてる。
歯応えが最高っす。
ここで悩んだが、空(1650円)をいっちゃうことに。これがやはり美味すぎる。
もはや、日本酒というジャンルを超えていて、芳醇な甘味、全く酸味もなく、飲みやすい。
日本酒って奥深いなぁ。
続いて、名古屋コーチンのつくね。卵付き。このたっぷりと黄身を付けて食べるのがオススメ。
さてそろそろ締めるか。
コーチンそぼろ味噌がけの冷奴。そぼろ味噌と豆腐、どちらがメインか分からない。
あー、美味かった。
あとは名古屋クラウンホテルの露天風呂で温まって、軽く飲み直すか。
てな訳で、急遽なゴールデンウィーク遠征、初日が終了。あしたもやったるで〜!
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